Giorni fa abbiamo parlato della battaglia epocale di Apple contro Samsung, e oggi vi deliziamo con una notizia a metà strada tra il tech e la gastronomia: in Cina l’iPhone potrebbe avere un aroma alla frutta.

Sì sì, avete letto bene. Dopo aver ricaricato l’iPhone, i circuiti riscaldati dalla presa elettrica sprigionano un profumo alla mela, alla pesca, all’ananas… E chissà a quant’altri freschi aromi.
La notizia in realtà risale ad aprile, ma se fosse riportata in auge sorgerebbero almeno tre domande:

  1. Perché l’iPhone al profumo di frutta ci sarà solo in Cina?
  2. Non sarà mica una trovata della Apple per allietare in qualche modo i clienti del l’Oriente dopo aver ottenuto 1 miliardo di dollari dalla coreana Samsung?
  3. E se fosse tutta una bufala, ci pensate quanto rideranno i cinesi vedendoci annusare l’iPhone nella speranza che sia tra quelli aromatizzati?

Insomma, se da oggi incrociate gente che porta l’iPhone al naso invece che all’orecchio tranquilli, sono solo degli utenti golosi.